В цепях холодного тумана

Лидия Елена
В цепях холодного тумана
Оледенела бедная душа.
Попав во власть греха, обмана,
Не видела сиянье солнечного дня

Закрыла серость небо синее,
Так мрачен всюду небосклон.
Страдает сердце обессиленное
В борьбе с враждебной темнотой

Томится в горечи й печали
Не зная радости й тепла,
И красок радужного мира,
Что посылает милость нам Христа

Во  мрак холодного тумана,
Где море зависти и зла,
Чудесный свет любви сияния
Душе послали небеса

И рвутся цепи вековые
Сияньем жизни от Христа,
Открыт нам путь  к Отчизне
Любовью вечною Творца!