афоризьмы

Александр Овчинников 5
Если человек и в 30 видит мир в розовом цвете, значить у него контактные линзы.
*
Движение,это жизнь, даже если двигаешься не в том направлении.
*
Для некоторых и замочная скважина, окно в мир.
*
От запаха денег, совесть засыпает.
*
Свою первую речь, после избрания на второй срок, Мэр начал с критики деятельности бывшего мэра.
*
Что первоначально яйцо или курица?
Все зависит от вашего желания, либо яйцо всмятку или цыпленок табака.
*
Теоретик все знает о любви, но слаб в практике.
Практик не зная теории все познает опытным путем.
*
Объявление на дверях дома свидании.

Постоянным клиентам скидка, ниже мелким почерком. В долг не даём.
*
Разбор полётов, частенько заканчивается, ремонтом крыльев.
*
Если хочешь перевернуть мир, не пей потеряешь опору.
*
Поцелуй прелюдия любви, в финале может быть и пощечина.
*
Левые деньги частенько с обратной стороны оказываются бумагой.
*
Ветер в паруса, не всегда попутный.