Молчания слова

Алёна Егай
Ты видишь свет и звёзды.
Ты слышишь ветра голоса.
И чувствуешь молчания слова.
И там, где кажется темно,
Ты освещаешь путь собой.
Грустишь бывает, думаешь и размышляешь.
Не поддаваясь играм и интригам.
Живёшь в особом мире, счастье умножая.