коротенькие

Агаева
про тебя прочитал ненужное,
разукрашенное, смешное.
все что я о тебе имею -
основное.

---

нет здесь выигравших
и проигравших тоже
только мороз по коже
будущее тревожит

---

я учусь доверию - вдалеке
сводит скулы скомканному когда-то,
я учусь искать себя налегке
и снимать заплаты

---