От путаны

Михаил Капралов 5
Не мастерите то, что снова рухнет,
И глупостью не цементируйте вы ложь
Как грустно, что огонь потухнет,
И улицы пронзит внезапно дрожь.
Она все рвет и потом обливает,
И женщин ласкам предает как вошь,
Ты оглядись -  и вновь она ласкает -
От путаны твоей простая ложь...