Богатырь и инопланетяне. Часть 3

Владимир Зезиков
Когда хорошо спрятали козла вредителя,
Выставили на обозрение тело победителя.
Теперь слона оживили, много места он занимал,
Хобот да уши подрезали, чтоб в Кремль пролезал.

Отличился он сразу же, падением в грязь с моста,
Чем российскому народу понравился один из ста:
- «Наш будущий президент такая же пьянь, как и мы,
Он нам нужен для нашей огромной страны».

И хотя предупреждали его: «Борис, ты не прав»,
Обеспечили конституцией на миллион прав,
Безграничной властью над своим народом,
Городами, посёлками, и всем российским родом.

И бывший слон разошёлся, а он был не скромный,
Пил водку, буянил, толкался, а вес то огромный.
Расстрелял и сжёг для начала в Москве Белый Дом,
По тюрьмам растолкал всех, кто был тогда в нём.

Потом он придумал и затеял приватизацию,
Для чего вошёл с иностранцами в кооперацию,
Обобрал всех, а более всего пожилое население,
И народ стал испытывать власти давление.

Мотался по разным дальним вражеским странам,
К народу относился как и прежний, как к баранам,
В Германии, при всех, писал на колесо самолёта,
Показывая власть человека большого полёта.

А потом, после встречи с «Белой горячкой»,
И мифической Бабой Ягой – своей землячкой,
После выпитой бочки крепкой пивной гущи,
Собрал всех «Первых» в Беловежской пуще.

Напоил там всех, сам пил, только водку,
Закусил хорошо; ел икру, огурцы и селёдку.
Вызвал бабу - секретаршу с соседнего селения,
С машинкой «Москва» для печати Соглашения.

И предложил он всем «Первым» стать президентами,
Правда, небольших государств, но с дивидендами.
А все знают, что быть «Первым» в деревне Грязнуха,
Краше чем вторым в столице, когда там разруха.

Само Соглашение, «О распаде империи» - потеряли,
Видно очень хорошо и долго его обмывали,
Но изменять в истории уже ничего не стали,
И удовлетворились копией, что в ООН достали.