Вонзилась

Павленко Ирина Сергеевна
Подобно острому клинку
Вонзилась в тебя и,
Смакуя каждый осколок
Боли и обиды,
Ранящие нежную душу,
Превращаются в стихотворение
Торжествуя,
Покуда ты-моя Жертва
Роняешь горькие слёзы.