Доброе утро, господа

Анна Милушкина 2
Доброе утро, господа,
И, мадамы, тоже здрасте!
На дворе уж плюс с утра,
И уже все +16!
Убегаю я во двор,
Со мной лопата, грабли, веник,
Уберу я там весь сор,
С энтузиазмом и без лени!

14.04.2016
12:55