Болею Z

Булавкина Татьяна
Я болею, я страдаю, я в Земфире обитаю

Обожаю эту муку, заменяю ею скуку
По ночам я сню концерты
Звуки её песен в  сердце

Я в волшебном созидании
Все слова стихов в сознании
И уже пишу немножко
Будто бы я тоже "Крошка"

Заглушила фолк и поп
Снова стала слушать Рок
В городе моя машина
Наполнят мир Земфирой

Офис в полном удивлении
Всех пугаю настроением
Постоянно напеваю
Вся романтикой сияю

... но тревога жжёт меня
Может кончится "беда"
Может вновь вернуться скука
Шум кастрюлек поутру
Не приснятся больше звуки
Про webgerl, про "я горю"
Не хочу...

Пусть "пьяный мачо» и надомной еще поплачет