Пустота наполнена формами

Ольга Азарёнок
                (по мотивам фильма "Маленький Будда")
                Вдохновилась:
                http://www.stihi.ru/2012/12/23/6390
               

Пустота наполнена формами,
В каждой форме - есть звук и цвет,
Мы стремимся подстроиться нормами,
Забывая про свой Обет.

И Душа - инструмента струна!
Когда сильно натянуты вены -
Ощущает все чувства сполна,
Глубиной задевая нервы.

Наше тело - есть кружка с чаем.
Чтоб о старости нам не думать,
Наполняться водой будем талой,
Забывая о крепкости рюмок.

Стойкий Дух, как огонь горяч,
Закаляется сильной волей!
Тело наше умрет под плач,
Лишь Душа - вечность раздолья.

15.04.16