Евгеша и Танюша

Сахарюк Игорь
                Е.Р. (Евгению Раевскому)

                В часы томленья роковые
                Я мыслю о тебе, родной.
                Прими стихи мои живые.
                В тебе спасение одном.
                Любовью полнюсь неустанно.
                Её всегда боготворю.
                Своей любви к тебе не скрою!
                Я сотни раз то повторю.
                Татьяна Крыжановская

Зачем Евген забыл свою Танюшу!
Танюша до сих пор ему верна!
Она к нему тянулась, будто к мужу!
Такая страсть – да на все времена!

Вот съехал бы он к Танечке в Лесное
(Квартплата на Васильевском – грабёж) –
Нашёл бы и духовность, и съестное,
И сэкс, ведь ловелас ещё хорош!..

В поэзии Евгеши – похоронка:
Досуга нет – семья вольна галдеть
(Он с Леночкой прижитого ребёнка
Обязан прокормить и приодеть!)…

Вот если бы его вдруг и оттуда
(Как во второй, былой его семье)
Прогнали бы, то б вновь свершилось чудо,
И накропал бы вдруг, назло судьбе!..

Он в третий раз «избранницей» обжёгся,
Но выйдет и на самый лучший путь –
Танюшечка, ты Женечку дождёшься,
Лишь воспевать его не позабудь!!..
*
Танюша, желаю вам, с Женечкой,
любви и согласия,
здоровья и вдохновения!
А стихотворение "В часы томленья роковые" очень понравилось!