Воздушно

Лунный Лев
Апрельский вечер, дыхание томно,
и небо ясно, и воздух - трепет.
Сегодня город такой укромный,
никто порыва в себе не стерпит.

Напротив взгляд твой коснулся кожи,
прошёл от глаз сантиметры вниз,
и в губы мягко ответ был вложен,
но от вопроса был лишь эскиз.

Тепло от солнца, почти заката,
тепло от близких так долго рук.
На миг от мира сейчас изъяты,
простой весенний, невинный трюк.

Почти прозрачная пальцев поступь,
и дрожь плечами совсем чуть-чуть.
Всё было воздушно,всё было просто,
легко..
и в этом была вся суть.

16.04.2016г.