Мои птицы

Дина Логинова
Мои птицы остались где-то на дне
Моей безграничной души.
А я ежедневно сгораю в огне,
Безудержно вторя: дыши.
Пытаясь взобраться почти до небес
Оставили все, что могли.
Теперь непонятно: ты ангел ли, бес
Моей беспощадной любви?
И, снова стараясь сбежать в темноту
Из полуопущенных век,
Вопросом пытаюсь сменить пустоту:
"Он - нужный тебе человек?"
Меняются лица, дела, города,
Смешались все мысли в одно:
Похоже, никто
Ни за что,
Никогда
Не выбьет
Из сердца
Его.