По Сан Санычу сверяю

Анна Милушкина 2
По Сан Санычу сверяю
Утра каждого рассвет.
Я уже примерно знаю,
Как во что мой друг одет!
Нет таланта супервзгляда:
Приблизительно сужу,
Да и мне его не надо,
Друга прекрасным нахожу!

15.04.2016
7:00