Запоминаю

Ольга Литвинова Солнце
Я на лицо твое смотрю,
и взгляд твой чем-то опечален.
Я погружаюсь в глубину
бездонных глаз твоих ночами.
Ты смотришь страстно и любя,
меня глазами раздевая,
И шепчешь: "Я люблю тебя,"
к груди сильнее прижимая.
А я, стараясь не дышать,
запоминаю сердца стуки,
и запах шелковых волос,
и влажные родные руки.
Ушел...
До крови губы искусав
Сдержала слезы, не заплакав.
К стене спиною прислонясь,
тихонечко сползала нА пол.