Врач неземной души моей

Лидия Елена
Врач неземной души моей
Я знаю Тебя лично,
Сколько раз среди скорбей
Ты поднимал рукой своей могучей

Ты раны сердца исцелял,
Надежду в горе посылал,
Сияньем света обнимал
Где бушевали злые тучи

Где заросли житейских дней
Глушили голос в мире лучший,
Ты поспешал ко мне скорей
Словами добрыми среди разлуки

И Библии  святые строки
Души истерзанной бальзам,
Я слышу Господи средь муки,
Где волнами бушует океан

Ты лучший Врач души моей
Я знаю Тебя лично!
И взгляд прощения Твоих очей
Мне подарил Отец всевышний!