Что-то всё чаще..

Виктор Подоляк
Что-то всё чаще,под утро,
просыпаюсь на липкой от кошмаров
от Афганских снов в одиночку,тяну к себе недопитую кружку
кофе..Сигарета.Затяжка,за затяжкой.До работы ещё час.
Кофе ещё и пачка сигарет под рукой.
А хрен ли Нам?Прошли Афган! Вот и лезем,сберегая пацанов,
туда,где ...........Такие мы.
А потом опять полу-сон в потУ и кошмарах..
Витян,В.Д.В. 1980-1982,
Стас,Юра,Никита-Морпехи.Чечня,вторая война.
Вот с ними я знаю,Что Такое Война........

Ветеранам локальных войн, Живым,Павшим,Пропавшим
без вести- НИЗКИЙ ПОКЛОН..........
И ещё: Низкий Поклон павшим в гражданской войне!
Примири их души на небесах-Белых и Красных...
Честь имею! Правнук поручика Лейб Гвардии Кирасирского
Полка.Погиб под Гумбиненом,первая мировая....