Это только лишь начало

Станислав Прохоренко
Оле Шаблаковой

Это только лишь начало,
А оно бывает разным.
Где-то птица прокричала
За окном,
Забытый праздник
Темноты,
Огромных елей…
Ты же вровень их вершин.
Все мы этого хотели,
Души многих опустели,
Лишь тела внутри машин.

Это только лишь начало.
Можно встретиться и так.
Лишь бы после лучше стало,
Лишь бы свистнул
Бог
И рак…