Не только мёд...

Галанти
      Не только мёд с твоих прольётся губ,
      Ты мне не льстишь. Корсетом правишь душу.
      Случайно между нами злое "вдруг"...
      Кто любит,тот трясёт тебя,как грушу.

      Коварно ты не обойдёшь изъян
      И грязью в спину не пальнёшь из ружей,
      Не будешь, точно,сам собою пьян...
      Я попросить прощения не струшу.