ты не ходи

Елена Кузнецова 32
Ты не ходи за мной,беда,кругами.
Позволь пожить немного без тебя.
С тобою жизнь моя полна слезами,
А без тебя улыбками полна.

Ты отдохни за дальним перевалом,
А,если хочешь,посмотри мне вслед.
Я думаю,что очень ты устала
Идти за мною следом столько лет.

Пусть без тебя мне будет необычно,
Но я уж это,как-нибудь,стерплю.
Жить без беды войдёт в мою привычку,
И я привычку эту полюблю.