Мне всегда без тебя неутно

Лев Полыковский
Мне всегда без тебя неутно
и какой-то царит дискомфорт.
Словно сном уснул беспробудным
вдохновенья последний аккорд.

Без тебя мысли словно завяли
и в душе запустенье царит.
Не манят васильковые дали.
Что тоска с моим сердцем творит?

Недоступная радость, откройся,
над душой соверши счастья круг.
Быть моею судьбой удостойся,
тотчас рай воцарится вокруг.

15.04.2016