Создай иллюзию любви

Ольга Петришак
Попробуй сказать то, чего я не жду,
Придумай мне сказку о чувствах своих.
Ты рядом, а значит, я не упаду!
Позволь мне поверить в тебя хоть на миг.

Мне необходимо кого-то любить!
Создай мне иллюзию нашей любви.
Ты рядом, а значит, мне хочется жить!
Пойду за тобой...только ты позови...

14 апреля 2005