памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Слёзы не сдержать и пусть текут.
В них,солёных,столько страшной боли.
Пусть они Аркашу не вернут.
Вечность это всё же не неволя.

Пусть не забывают о тебе
Люди,за обычной суетою.
По твоей потерянной судьбе
Слёзы льют солёною рекою.

И вопрос один в глазах:"За что?"
Так и остаётся без ответа.
Что-то было там совсем не то,
В свете приходящего рассвета.

Почему остался молодым,
Впереди так планов было много.
Но они растаяли,как дым.
И твоя закончилась дорога.

Каждому отмерян разный срок.
Почему твой был такой короткий?
Почему ты обойти не смог
Свой рубеж уверенной походкой?

Слёзы не сдержать,и ни к чему.
Жаль,что поздно каяться порою.
Столько испытаний одному,
Вот ты и не справился с судьбою.