Весна!

Фотченков Алексей
Весна в этом году особая,
Красивая и долгожданная!
И жизнь знакомая, но новая,
Как свет от солнца лучезарная!

Вокруг милее все и все красивее
уютнее, волшебнее, приятнее,
И надышаться не могу я воздухом,
казалось бы, привычное занятие..