Творить себя Акроквадрат

Елена Слепушкина
Т ворить себя в любви - достойное служень Е.
В селенной полный взлёт, движение вперё Д.
О трада для души, и сердце в упоень И
Р ождает дивный стон, и снова я влюблё Н.
Ц арит немой вопрос, и тьма, и переко С.
А жизнь совсем не мёд, неведом нам полё Т.
М отивы подхватив и сердце отпусти В,
П ознаем мы его - земное волшебств О.
О траден дар Небес - источник всех чуде С.
З акон и Божество, и Духа торжеств О.
О становись, порыв, собою всё затми В.
В оскреснет Божий Глас, и каждый в нём из на С.
У снём, рука в руке, а мысли - вдалек Е.
С ойдёт былое сном, оставим на пото М -
Е диному на слом тревоги о было М.
Р аскрасят время дни, где снова мы одн И
Д арить способны мир, и воздух, и эфи Р.
Ц арит поверх всего - Природа, Естеств О.
А нежность - это нам при жизни Света хра М.
15.04.16