я выучу

Мара Славянская
я выучу каждую нотку голоса твоего.
я вызубрю каждую клеточку, что на твоем лице.
писать о тебе поэмы может мне не дано ,
но каждую эту строчку, я ощущаю вполне.
 
и каждое что на лю, пропитанное тобой,
из самых моих глубин и с выдохом, для тебя.
что в ритмах  в моей груди, высчитывается в сбой.
и тихо выходит в мир тревожно, чуть-чуть знобя.

и каждое мое лю, которое для тебя,
такое одно на весь, никем необъятый мир.
прости, что когда с тобой, порою сижу молча.
ведь мой городок тогда, выстраиается в Рим .