Высоцкий жив Владимир зажигает 404-2 Пишите письма

Микола-Стихоплёт
           Пишите письма
               
               У меня долги перед друзьями… 35-2

Броню оставьте нам – само СОБОЮ,               
Валить должны мы тварей и козлов –               
Бандеры, готовьтесь К мордоБОЮ, –               
Завалим всех нацистских мудаков!               

ПИШИТЕ ПИСЬМА нацистские РОБЯТЫ –               
Порвём сучар, бандер продажных на куски –    
Вы же твари, суки, полуфабрикаты –               
Мочить и бить вас будут наши мужики!         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует