Отзвенела, в небесах растаяв...

Валентин Пепел
Отзвенела, в небесах растаяв,
Та, давно забытая, весна:
Не найти обещанного рая
Той звезды, где скрылася она.

Отзвенело, отошло, отпелось,
Лишь остались в небе миражи
От любви, которой мне хотелось.
Я один... над пропастью во ржи.

Не нужны звезде мои обьятья -
Для неё другие в небесах
Примеряют праздничное платье,
То, что снилось только лишь во снах.

Улетела та звезда далече,
Позабыв о том, кому мила...
Вот и всё... Ко мне приходит вечер...
Вечер жизни... Вот и все дела.