Вечер

Волков Костя
Вечер. Ни добр, ни зол
Никакой. Прийти, упасть
Лететь, пробивая пол
Подушка, постель, кровать

Вечер. Заварка чая
Наскоро снятый плащ
О тишине мечтая
Слушаю чей-то плач

Чьи-то шаги и крики
На улице, за остановкой
Угасли последние блики
Ночь взяла обстановкой

Лишь изредка улицы свет
Мерцает. Собачий лай
Почти затих. Больше нет
Ничего. Засыпай

Вечер. Завтрашний день
Не будет другим. Как этот не стал
Твоя ли играет тень?
Всё равно. Я устал


                15.05.2016
                Волков К.