памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Журавли кружатся над могилой,
Криком разрывая тишину.
Как его душа летать любила,
Покорив вершину не одну.

Как он наблюдал за журавлями.
И мечтал,что с ними улетит.
За колючкой,битый лагерями,
Каждый о свободе загрустит.

Журавлиный клин летит устало,
Позади далёкий трудный путь.
А в краях родных певца не стало,
Больше не позвать и не вернуть.

Стая журавлиная,курлыча,
Потянулась к берегам родным.
Крик прощальный,как укор живущим,
Что не помогли побыть живым.