И пусть любовь не покидает нас...

Натали Валерия Дорофеева
И пусть любовь не покидает нас.
Она пришла, нашлась,осуществилась!
Я не смогу без нежных твоих глаз,
А с прошлым я давно уже простилась.

И время не согнет и не прервет
Любви полёт и счастья ход беспечный...
Пусть просто будем вместе я и ты
И солнца круг над нами будет вечный.

А жизненные бури- ерунда!
Мы вместе- это главное мы рядом...
Мы справимся совсем и пусть года
Идут..прозрачным, лёгким водопадом!