Аноним...

Зероо
В его письмах жила боль...
...и гремели слова как гроза,
Не растраченная любовь,...
...наполняла  слезами глаза.
Я читала его в захлёб...
...и ревела душа навзрыд.
То молчит он в стихах, то орёт,...
...то ласкает, то бьёт под дых!
Так кружила меня карусель...
...и затягивал водоворот,
Заметала дорогу метель,...
...не входила я в поворот...
Он всю сущность мою заточил,
...словно самый опасный клинок,
он меня до небес вознасил...
...и ронял у своих ног...
Я готова была на всё,...
...он уже мною был любим,
Но увы,... не найти мне его...
инкогнито он... -  аноним...