Я столько лет

Татьяна Ларионова-Ларионова
Я столько лет тепло и свет
Напрасно излучала
Ответа не было и нет,
Я-измельчала.

Считала каждый взгляд и жест.
Осталось сколько?
И вот на мне огромный крест -
Жила. И-только!

"Жила и только!" Столько лет!
Какая малость.
Есть крест, есть несколько примет:
Душа распалась.