Вместо взяток надо розги

Вячеслав Кривошеин
Ты,чиновник,берёшь взятки,
             и тебе дают.
Знай - на зоне ждут ребятки,
             чифирочик пьют.
Президент нам пудрит мОзги,
             мол,всё хорошо.
Вместо взяток надо розги,
             мало? - дать ещё.
Чтоб не лезли во чинуши
             набивать карман,
чтоб не вешали на уши
             мужику обман.
Казаков,кто провинился,всех порола плеть.
Возродить бы тот обычай,
             я б пошёл смотреть!