Свет сердца свет изысканной души

Елена Вагнер Федосеева6
Откровения – 2016.

Свет сердца…свет изысканной души…
Любовь живет лишь в сердце…сердцем…
Любовь – не что иное…просто жизнь…
И в этом истина…открылась «дверца»…
Любовь – есть жизнь…другого нет…
Нет темных сил…нет дел греховных…
Жизнь без любви – вот грех…ответ:
Бог – есть Любовь и жизнь любовная…

15 04 16, Мск.