КуБольОк

Максим Батманов
Круша Идеалы,
Бурей сомнений...
Держась направления мечты...
Мы сами не знаем,
Куда нас уносит...
И где Мы пытаемся Жить.
Пространство огромно!
А личного нет...
Всё сложно...
И проще, наверно,
Совета спросить...
Не пытаясь юлить...
По совести жить...
Непременно! (СВ(к))