Красота спасет мир

Ольга Казакова Первая
Красота спасет мир обязательно.
Только лучшее правит мир.
Столь оружие привлекательно.
Сам себе визажист и  кумир.
Я возьму свои кисточки ласково
И накрашу недельный пейзаж.
Позитивно,контрастно и счастливо.
Чтоб испытывать в жизни кураж!