Не ругайте меня

Артамонов Евгений
Не ругайте меня за мои глаза,
Я иначе смотреть не умею.
Не ругайте меня за мои слова -
От молчания я болею.

Не ругайте меня за мой быстрый шаг,
Что уносит меня в бесконечность,
Лучше рядом идите, съедая страх
И деля на двоих беспечность.

Не ругайте меня за молчанье рук
И за то, что сижу без действий.
Я на самом деле не просто друг,
Пусть под маскою сумасшествий.

        24.08.01