Разрывает шаблоны безрадостный вывод

Поповский Александр Сергеевич
*  *  *
Разрывает шаблоны безрадостный  вывод,
Ощущенье что смысл безвозвратно утрачен:
В лету канул цветочно-букетный период,
И подкорка слезами горючими плачет.

Я с раскладом таким не смирюсь ни в какую.
На алтарь положу все не дюжие силы.
Поджимая хвосты, побегут врассыпную,
Словно гончие псы, дворовые задиры.