пародия

Галина Шашкина
Это пародия

Говорят ,что на рассвете,
Лучший лов у рыбака...
На рассвете свежий ветер
И прозрачная река...
И поэты на рассвете
Пишут лучше чем в ночи...
На рассвете даже дети
Крепче  спят...ты не кричи!
А лентяй ,он спит всё время,
И лентяю дела нет,
Не болит лентяя темя,
Спит в обед,в закат , в рассвет...

Вот на это
На рассвете, на рассвете
Лучший лов у рыбака.
На рассвете, на рассвете
Лучший гриб у грибника.
На рассвете, на рассвете
Птичий звон со всех сторон.
На рассвете, на рассвете
У лентяя лучший сон!