Взгляд...

Алёку
Взгляд случайный.
Капкан.
Непостижимо.
Омут глаз.
Пропасть
Нег.
Цвета индиго.
Откровением мят.
Сон.
Lancome "Climat".
Кома.
Сущий бред.
Невпопад.
Рассвет
Выстрелом.
Come on.

(Взгляд случайный. Капкан. Яд.
       Непостижимо.
Омут глаз. Пропасть. Ад. Нег. Цвета
       индиго.

Откровенье услад. Сон. Lancome "Climat".
       Кома.
Сущий бред. Невпопад. Над. Рассвет. Выстрелом.
       Come on.)

15 апреля 2016 г. (фото из .....нета)
(Come on – хватит)