Стихи

Юлия Василенко 3
Стихи набросаны в момент,
Муза лихо прошептала,
Произведя сей эксперимент,
Память быстро забывала.

Но если выстраданы болью,
По жизни раны эти жгло,
Они посыпанные солью,
Забыть стихи те нелегко.

И всё написанное кровью,
В душе найдет себе приют,
Теплы и созданы любовью,
Из жизни просто не уйдут.

Потрогать хочется нам счастье,
Напишешь строчки всех любя,
Добром ведь лечится ненастье,
Стихи на благо бытия.