Смотри в корень! К. Прутков

Продюсерский Центр Компас 3
                Виталий Шведов.

"СМОТРИ В КОРЕНЬ" (К.Прутков)
 
Так мир устроен, и по-праву
Стремятся люди к идеалу.
Но есть пороки, зависть, страсть.
Рождают зло, борьбу за власть.
Не конкурент твой злейший враг,
Раз допустил в работе брак.
Коварный враг сидит в тебе,
Способный изменить жене,
Или предать свою семью
За удовольствия  вранью.
Начало есть, пришла беда –
Искусом правит сатана.
Купил, продал – закончен бал.
Душа пуста, ты проиграл!
Но не закончена война,
Раз видишь, в чём твоя вина.
А шанс бывает очень редко,
Используй дух и память предков.
Любовь спасёт, спасибо деду,
За  Родину и за  Победу!