Она ждала

Андрей Бирюза
Она ждала всё глядя в небеса
Прикосновенья тайн, сакральных знаний,
Чтоб в лучший миг своих воспоминаний
Перевести дыхание Творца.

Чтоб отразить в безоблачных глазах
Бескрайний свет играющей Вселенной.
Она жила своей Душой нетленной,
Ступив на путь простого волшебства.