Твои зеленые глаза

Владимир Киселев Шарья
Мне на беду – другим на радость,
Твои зеленые глаза.
Мне каждый день их видеть надо,
Улыбка в них или гроза.

Кому то в душу западают,
Глаза другие – цвет иной.
А я душою выбираю,
Ту, что пришла в мой мир весной.

На нашей солнечной планете,
Прекрасных много – лишь влюбись.
А я в огромном этом свете,
Нашел одни – они твои.

Твои глаза волнуют душу,
Мир превращая в райский сад.
Тебя готов все время слушать,
И каждой встрече сердцем рад.

Мне на беду – другим на радость,
Твои зеленые глаза.
С тобой быть мне рядом надо,
Как ты не знаю – я же «ЗА».