Представь себе

Вадим Рудин
                «Представь, все люди – братья
                Живущие в любви»

                «Imagine» Дж. Ленон


Представь себе, что все на свете братья
И кожи цвет значенья не имеет,
Все люди Богом созданы для счастья
И дух свободы над планетой реет.

Представь себе – правительства исчезли,
Границы стёрты, нет нигде войны
И спят войной истерзанные земли
В объятиях незримой тишины.

Представь себе – цветочные поляны
И дети в них, плетущие венки,
И нет нужды в усилиях охраны,
С тюремных камер сбиты все замки.

Представь себе – кружится белый голубь,
Как символ верности, надежды и любви.
Все счастливы: кто стар и тот, кто молод,
Иди в наш мир и всех друзей зови.