А так... как... не дано нам знать..

Люси Ефим-Олина
Да! Если  б... наперёд  мы  знали...
ТО... УЖ... ПОТОМ  БЫ... НЕ  СТРАДАЛИ...

А  так... как... не  дано  нам  знать...
То... и... приходится  страдать...

ОШИБКИ... ОЙ-КАКОЕ  БРЕМЯ... 
ИСПРАВИТЬ  БЫ... ХВАТИЛО  Б  ВРЕМЯ!!!