Не волнуйся, чужой милый

Марина Хук
Не волнуйся, чужой милый,
             Я исчезну из ночи и дня.
Если вдруг и возникну незримо
             Не моя то будет вина.

Изумрудные травы нашепчут
             В лесной чаще имя мое.
Ветерок коснется игриво, легче,
             Чем сновиденья крыло.

Дождь по стеклам...слова из прошлого...
             Проскользят, не задев тебя.
Только капля одна...осторожно
             Вдруг напомнит...что я была.

//////
Лишь напомнит, не потревожит,
             Не добавит тебе забот...
Все желанья, мечты исполнятся...
             Вы же вместе...тропою...вперед...