Слеза души упала на листок...

Антон Бирюк
Слеза души упала на листок,
Листок тетрадный такой белый, чистый,
И растеклась на нем палитрой красок строк,
Нашептанных с небес мне неизвестных мыслей...
*****
Слова души написанные миру,
В котором довелось ей побывать,
Бывает радостью полна, бывает лиры,
Ведь ей так хочется дать всем о себе знать.
*****
Душа моя заточенная в теле,
Ей самобытность дней приказ дает молчать,
Но все ж смогла открыть телесные те двери,
Чтобы Земле людей себя частичку дать.
*****
Здесь на Земле теперь душа живет моя,
И разум не преграда уж для нее отныне,
Поступками, стихами теперь живу здесь я,
В телесном, как без тельном, одном из многих мире.
*****
Слеза души упала на листок,
Листок тетрадный такой белый, чистый,
И растеклась на нем палитрой красок строк,
Нашептанных с небес мне неизвестных мыслей.
14. 04. 2016