Цените своего мужчину

Владимир Киселев Шарья
Цените не чужих мужчин,
А своего, что в жизни рядом.
Найдется множество причин,
За что ругать его бы надо.

Небритый, старый и больной,
С телеэкраном на диване.
Лежавший весь свой выходной,
Своим он быть не перестанет.

Большой, совместный пройден путь,
Сквозь бури в жизни, ураганы.
Сейчас он может отдохнуть,
Спокойно, тихо на диване.

Года ушли и внуки есть.
И для себя пожить бы можно.
В дела детей уже не лезть,
Лишь помогать, когда тревожно.

Немного радости в душе.
Раз за порогом бродит старость.
Большое прожито уже,
И мало, что уже осталось.

Храните женщины мужчин,
С кем вас судьба навек связала.
Ругаться - тысячи причин
Тепла души - им очень мало.